当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
林甸县国土局篮球队参加县直属机关工委“迎七一 农商银行杯”篮球赛
发布日期: 2017-06-25  信息来源:本局

林甸县国土局篮球队参加

县直属机关工委“迎七一 农商银行杯”篮球赛

 

2017年6月21日—23日,为期3天5场次的比赛,林甸县直属机关工委 “农商银行杯”男子篮球赛圆满落下帷幕,来自县直机关24个单位组队参加了此次比赛,县国土资源局篮球队参加了甲组比赛,凭借高超的球技和顽强的意志一路过关斩将,最终获得亚军。 

    

 

 

    本次篮球比赛开赛以来,县国土局队员们本着“不轻视任何一个对手”、“把每场比赛都当成决赛来打”的原则,在紧张而激烈的比赛中,队员们稳打稳扎,一步一个脚印以四战四胜的成绩进军决赛。在决赛中我局男子篮球队再一次与老对手农商行男子篮球队相遇,在全场观众的助威声中,运动员们本着强烈的集体荣誉感,克服了伤病、内线弱等诸多因素,发扬“团结协作,顽强拼搏”的精神,最终我局男子篮球队赢得了此次“农商银行杯”篮球赛的亚军,打出了精气神,激发了正能量,充分展现了林甸国土人的良好形象和风采。

 

 

    赛前,参赛队员在时间紧、工作忙的情况下,积极参与,抽挤时间,利用下班时间辛勤训练,为最终夺冠打下了坚实基础,本次篮球赛是县直机关工委一年一度的一项重要工作之一,我局党组高度重视,党组书记、局长亲自过问,要求精心组织好此次比赛;自始至终指导队员们的训练亲临现场观看比赛,为球队鼓劲,局办对一系列工作进行了精心筹备和周密安排,事无巨细、一丝不苟地全力做好现场服务、后勤保障等各项工作,在半决赛和决赛期间还专门组织各单位负责人开会,要求全局干部职工到现场加油助威,确保了整个比赛的圆满成功。 

 

打印】 【关闭

网站管理
林甸县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14007379号
黑公网安备 23062302000002号