当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态工作动态
林甸县鹤鸣湖镇建设村土地整治项目进展顺利
发布日期: 2016-12-08  信息来源:办公室

 

林甸县鹤鸣湖镇

建设村土地整治项目进展顺利

 

林甸县鹤鸣湖镇建设村土地整治项目是201512月由省国土资源厅、省财政厅批准的第三批“两大平原”涉农整合资金磨盘山等灌区和高标准基本农田土地整治项目,项目建设规模:4.15万亩,总投资2724.54万元;建设机电井60座,排水工程2.5万米,桥涵10座,田间道路1.65万米,输电工程2.25万延长米。项目建成后,新增高标准基本农田面积2434.8公顷,年增收益347.88万元。

 

项目建设于20162月启动,按照县政府制定的《林甸县政府投资项目管理暂行制度》要求,由林甸县发改局组织项目施工招投标工作,512日完成项目招标。520日上报《鹤鸣湖镇建设村土地整治项目实施方案》大庆市国土资源局,与中

标单位签订施工合同并组织实施。63日完成项目设计书、施工图纸、设计图册审查,交中标单位、监理单位。

由于项目施工占用耕地,项目区农作物收获后, 2016年10月12项目开工。为了确保按时完成项目施工任务,施工单位

 

克服工期短,施工条件差等因素,抢先抓早,截止到目前,已经完成机电井15眼,道路路基建设12公里,电力工程架设60个线柱,其他附属工程也在积极筹备建设。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭

网站管理
林甸县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14007379号
黑公网安备 23062302000002号